martes, 12 de mayo de 2020

Propunere a Popularilor din Paterna către Primaria Paterna (12.05.2020)

Propuesta de los Populares de Paterna al Ayuntamiento de Paterna (12.05,2020)

- Eliminación de la tasa de apertura durante 2020 y creación de una partida presupuestaria para ayudar a la puesta en marcha de negocios y pymes.
- Creación de una linea de ayudas para el mantenimiento de la actividad económica que pueda cubrir los gastos fijos de los comercios minoristas, restauración, pymes, autonomos, y profesionales que se han visto afectada su actividad debido al Estado de Alarma.
- Estudiar aumentar el espacio de terrazas de los negocios de hosteleria, con el fin de apoyar uno de los sectores mas perjudicados por el Covid-19
<>
Propunerea Popularilor din Paterna către Primaria Paterna (12.05.2020)

- Eliminarea taxei de deschidere pe parcursul anului 2020 și crearea unei partide bugetare care să contribuie la re-punerea in funcțiune a negoțurilor și a IMM-urilor.
- Crearea unei linii de ajutor pentru menținerea activității economice care să poată acoperi cheltuielile fixe ale întreprinderilor comert cu amanuntul, restaurare, IMM-uri, angajați independenți și profesioniști care au fost afectați de activitatea lor din cauza stadiului de alarmă.
- Studierea posibilitatilor de creștere a spațiului acordat pentru a fi utilizat ca terase negoțurilor de "hostelerie, pentru a sprijini unul dintre sectoarele cele mai afectate de Covid-19


No hay comentarios:

Publicar un comentario